Red Lobster, Olive Garden e Garrett Popcorn Shops no Aeroporto de Guarulhos

Fui conhecer o Red Lobster, o Olive Garden e a Garrett Popcorn Shops no Aeroporto de Guarulhos. E aqui eu conto se são realmente iguais as unidades americanas.

Como todo mundo sabe, sou fã incondicional do Red Lobster.
Todas as vezes que vou aos Estados Unidos, não abro mão de um ótimo jantar no meu queridinho.
E na grande parte das vezes, o meu prato eleito é o Ultimate Feat. Uma combinação de rabo de lagosta, patas de caranguejo gigante ao vapor, camarões e lagostins. Hummmmmm......


Para fazer a comparação se o prato americano é igual ao do Red Lobster recentemente aberto no Aeroporto de Gurarulhos, peguei o meu possante, atravessei São Paulo e fui até ao aeroporto conferir.




O primeiro Red Lobster brasileiro, fica localizado no Teminal 2, onde também tem uma unidade do Garrett Popcorn Shops com uma grande variedade desse petisco quase infantil e que ganha ares gourmet em vários sabores.


Logo que cheguei ao restaurante, achei que iria ver o tradicional aquário com as as amigas lagostas e não o encontrei. Claro que não fiquei quieta e perguntei a atendente se não havia o aquário.
Muito simpática, ela me respondeu que o aquário ainda não chegou mas seu espaço no ambiente já está planejado e que dentro de duas semanas já o encontrarei.

O ambiente é exatamente igual aos restaurantes americanos. E os gerentes vieram dos EUA justamente para garantir que nada ficasse diferente aqui no Brasil.


Sentados a mesa eu e meu filho pedimos nossas bebidas. Limonada Raspeberry e Marguerita Frozen sem álcool.
De entrada pedimos Seafood Stuffed Mushrooms e em 10 minutos veio o famoso pão de alho.
Nham nham nham.....


O pão de alho é igual para meu delírio!

O atendimento ainda é um pouco confuso e depois de 30 minutos chega a mesa o nosso mushroom. Cara linda, igualzinho ao que comi em dezembro em Miami e vamos a prova.



Igualzinho! E como sempre, muiiiiiito quente e requer um certo cuidado ao comer. :)

Dado mais alguns minutos chega o nosso prato tão esperado, o Ultimate Feat.
Logo pegamos a primeira pata de caranguejo e começamos a quebrá-la e ...........
HUMMMMMMMM...... estou nos EUA! Prato montado e com sabor igual!
Que delírio!
Quanto ao preço, juro que achei que seria mais caro.
Gastamos em duas pessoas R$ 120, com bebibas, entrada e prato principal.
Com certeza irei atravessar a cidade mais vezes.

Aproveitando que estávamos no aeroporto fomos até o novo Terminal 3 conhecer o Oliver Garden que abriu esta semana.


Por incrível que pareça estava vazio.
Não sei se por estar num terminal ainda não tão movimentado, meio que escondido entre os check in´s.
Quanto aos preços também achei bem razoáveis. E lá está a famosa lasanha e estava com uma cara fantástica!

A partir de agora com certeza irei mais vezes ao Aeroporto de Guraulhos, só para almoçar e me sentir um pouquinho nos EUA.

:)


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