E olha que não curto muito doces.
Mas o Cheesecake do The Cheesecake Factory é um crime da mala de tão bom!
Quer aprender a fazer?
Vamos lá!
Ingredientes:
Massa
1/4 de xícara de nozes trituradas
1/4 de xícara de amêndoas trituradas
1/4 de xícara de castanhas trituradas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
3/4 de xícara de biscoito wafer de baunilha triturado
Recheio
700g de cream cheese
1 1/3 de xícara de açúcar
5 ovos (grandes)
1/4 de xícara de farinha de trigo
450g de creme azedo ou creme de leite fresco
2 coheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de suco de limão
Preparo:
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa molhada
Forre uma forma redonda de 22cm com fundo removível antiaderente (fundo e laterais)
Reserve
Recheio
Bata o cream cheese na batedeira até formar um creme leve, adicione aos poucos o açúcar e os ovos um a um.
Adicione a farinha , a essencia de baunilha e o suco de limão.
Bate até formar um creme.
Depois adicione o creme azedo ou cream cheese e misture bem.
Coloque o recheio sobre a camada de farofa molhada e leve ao forno pré-aquecido a 160º C por uma 1h e 15 min.
Apos esse tempo, desligue o forno e o mantenha ainda por mais uma hora.
Retire do forno e leve a geladeira por 24h.
Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente para que dê certo. E os tempos tem que ser exatos.
Bom apetite!
:)
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