Wendy´s Chega a São Paulo com Muito Sabor no Cardápio

E o Wendy´s abre sua primeira unida de no Brasil, na Av Juscelino Kubistchek. Veja o comparativo entre a unidade brasileira e a rede americana

E o Wendy´s chegou à São Paulo com tudo.


E eu e meu assistente especial Leonardo Freitas, tivemos que conferir de pertinho essa novidade que já conhecemos dos Estados Unidos e fazer um comparativo com a versão brasileira da rede.

Localizado na Av. Juscelino Kubistchek 1201 e com estacionamento pago (que não pertence a lanchonete) ao lado, o prédio de dois andares e 630 m² chama atenção pelo bom gosto e modernidade.
Dentro, a primeira unidade da rede, tem uma decoração moderna e agradável, com lanchonete, cozinha aberta, área de café e um game room no segundo andar, onde crianças e pais podem ficar no mesmo ambiente comendo e brincando (com Xbox, mesa para desenho e pintura e um pebolim).

Chegamos na hora do almoço, exatamente às 13h e enfrentamos uma pequena fila que nem deu 10 min de espera.

A entrada, devido a grande procura pela inauguração, está sendo controlada de forma que todos os clientes sejam muito bem atendidos e saiam satisfeitos.

Entramos. E logo um cardápio estava em nossas mãos.



Gostei bastante das opções e algo me chamou atenção.
A carne dos hambúrgueres são de Angus. E não me lembro de que isso seja originário da rede americana.
De resto, tudo muito igual ao cardápio original da rede nos Estados Unidos.
A não ser por outros três detalhes, pão francês, pão integral e a falta do pão de Pretzel.


Yes! Seu lanche pode vir na opção pão francês ou pão integral além do tradicional pão de hambúrguer. E não foi dessa vez que o pão de Pretzel  deu as caras.

Fizemos nossos pedidos. Escolhemos Baconator no pão com gergelim.
O nome já diz tudo. Um sanduíche com dois hamburgueres, maionese, queijo cheddar e bacon mas muito bacon defumado... hummmmm
Como meu assistente é chatinho e cismou que não gosta de maionese, pedimos que o sanduíche dele viesse sem.
Para acompanhar, batatas fritas e refrigerante.

Delicadamente, o pedido foi feito e ao final meu nome foi solicitado na entrega de um pager.

Diferente de lanchonetes tradicionais, senti que a atendente estava feliz e fora muito bem treinada no menu e opções que tinha a oferecer, sem parecer algo mecânico e repetitivo.

Seguimos para a mesa com nosso pager e poucos minutos depois, um outro membro da equipe (nos EUA eles são conhecidos como Runners, não sei como serão chamados aqui) vai ao nosso encontro com os lanches, se certificando do meu nome.
O lanche especial do Léo (sem maionese), veio perfeito. Coisa rara e que geralmente gera algumas devoluções em outras lanchonetes que frequentamos pelo simples fato de terem adicionado o que não se queria ao sanduíche.

O Baconator, é um sanduíche grande, delicioso e para quem realmente está com fome.


As batatas fritas são sequinhas e crocantes e na mesa uma seleção de molhos de pimenta são todo um diferencial.

Tudo servido num prato de cerâmica e o refrigerante num copo de vidro. Nada de descartável (também bem diferente do mercado).
O Leo experimentou todas as três opções de pimentas e aprovou!

Ao terminar nosso lanche, tive o prazer de conversar um pouquinho com o Marcos Silva, Presidente da Starboard Group, uma das três empresas que estão trazendo o Wendy´s e outras marcas ao Brasil.

Brasileiro, se mudou para os Estados Unidos quando pequeno e a não ser pelo nome, você diria que ele é americano pelo português com sotaque inglês.

Em nossa conversa, muito agradável, algumas informações fizeram toda diferença.

Primeiro, que o que eu havia suspeitado, lá no inicio quando olhei o cardápio, é verdade.
A carne de Angus, foi um ajuste para o mercado brasileiro que não havia gostado do sabor original americano na fase de testes.
Para chegar ao hambúrguer de Angus do Wendy´s brasileiro, mais de 433 combinações com diferentes carnes foram testadas, até que uma  fosse de agrado e excelência entre todos que analisaram. Chegando assim na carne perfeita para o mercado.
O sabor ficou tão bom, que os responsáveis pelo o Wendy´s nos Estados Unidos caíram de amores pela nossa carne.

Além disso, o restaurante está com uma equipe vinda da terra do Tio Sam, treinando há mais de três meses os 150 funcionários que trabalham na primeira unidade da Juscelino.

E a churrasqueira brasileira, tem uma forma de cozimento diferente. Não somente pela parte inferior da carne e sim cozinhando ambos os lados, fazendo uma caramelização na parte inferior.

Esse será o primeiro restaurante, mas outras unidades já estão em andamento pelo Brasil. A unidade da Rua Funchal está nos últimos ajustes e será inaugurada em poucos dias.

Durante nosso bate papo, Leo se acabava no seu Frosty, um dos itens que o Marcos nos mostrou com muito orgulho.
Duas opções são oferecidas. Baunilha e Doce de Leite. E a opção meio a meio é permitida, fazendo um desenho no copo.



Tudo muito agradável e gostoso.

Se voltaremos?
Claro! Pois adoramos e o hambúrguer estava delicioso.
Isso talvez seja pelo grande diferencial do conceito Wendy´s de preparar o seu pedido na hora em que você senta na mesa e não com elementos já pré preparados, garantindo assim um lanche fresco, gostoso e quentinho. :)




Postar um comentário

Orlando4You

{facebook#https://www.facebook.com/orlando4you} {twitter#https://twitter.com/Orlando4youBR} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/113362555068874847682/posts} {pinterest#https://www.pinterest.com/o4you/} {youtube#https://youtube.com} {instagram#https://instagram.com/orlando4youbr/}

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget